15 лет «Алден-вет»

СнимокКогда художник пишет свою картину, он зачастую не имеет полного представления о своем творении, и какой вид оно будет иметь в результате. Вдохновение – вот что ведет тех, кто создает! И этот фактор играет роль не только в искусстве, а во всех начинаниях. Особенно в создании бизнеса, где руководитель, словно художник, трансформирует изначальную идею с каждым новым порывом вдохновения.
Так случилось и с ВЦ «Алден-вет». Кто знал, что через 15 лет киевская ветеринарная клиника на улице Пестеля станет целой сетью ветеринарных клиник по всему городу? Пожалуй, сами руководители в 2000 году и не догадывались, какими семимильными шагами им придется идти.
11Сейчас ВЦ «Алден-Вет» – это 10 ветеринарных клиник, которые расположены в разных районах Киева, более 200 ветеринарных врачей, которые являются мастерами своего дела. И ежедневно в клинику обращаются более 500 клиентов, доверяя нам жизни своих питомцев. Многие задают вопрос: «Как вам удалось достичь таких масштабов?». Все, кто спрашивают, думают, будто есть фамильный секрет, тайный «рецепт» успешной бизнес-модели или нам помогают высшие силы. Но нет, друзья, все намного проще и сложнее одновременно.
С одной стороны, мы с огромной любовью относимся к нашему «творению», – «Алден-вет» стал неотъемлемой частью личности каждого из его руководителей. С другой стороны, дело в налаженной системе управления, а это в свою очередь – плод непосильного труда руководителей: Дениса Геннадьевича Тищенко, Аллы Витальевны Бондаренко, Елены Витальевны Кутузовой и Ярослава Геннадьевича Тищенко. Благодаря их упорству «Алден-Вет» сегодня предоставляет ветеринарные услуги на высоком уровне и качественно отличается от других клиник. И даже в то время, когда ветер перемен дует на Украину со всех сторон, во времена кризиса, мы занимаем ту же лидирующую позицию на зооветеринарном рынке.
Но знаете, всё-таки есть некоторые тонкости ведения ветеринарного бизнеса, которые можно определить исключительно опытным путем. Некоторыми тонкостями мы делимся с коллегами на наших ветеринарных конференциях «Алден-Вет». Это еще одно направление, которое мы активно развиваем. Два раза в год в родных стенах НУБиП мы проводим международные научно-практические ветеринарные конференции. И смело можно заявить, что данные мероприятия – самые крупные события по ветеринарной медицине мелких животных, которые проходят в Украине. 577 человек посетили XVI ветеринарную конференцию и несложно заметить, что количество участников растет в арифметической прогрессии. Каждую конференцию посещает более 100 новых людей, ну и конечно же те ветеринарные врачи, для которых мероприятия «Алден-Вет» превратились в традицию. В сентябре 2015 года состоится XVII конференция «Алден-Вет» и мы уже знаем, чем вас удивить!
DSC1074Помимо вышеуказанных достижений, у нас есть много проектов как для клиентов, так и для ветеринарных врачей:
• программное обеспечение Ветбизнес ™
• курсы стажировок для ветеринарных врачей
• информационный портал «Мир Ветеринаров»
• партнерская программа по сотрудничеству с другими клинками
• журнал для ветеринарных врачей «Мир Ветеринарии»
• научно-развлекательный журнал «Алден-вет Ревю» (тираж: 5000 экземпляров)
• всеукраинский дисконтный клуб для клиентов ветеринарных клиник ALDEN CLUB
Цифру 15 в символике чисел связывают с духовным вознесением и началом чего-то нового. В этом году ВЦ «Алден-Вет» отмечает 15 лет своей деятельности, и как видите, мы многое сделали за этот период. Но расслабляться мы не собираемся, у нас есть множество интересных идей, оригинальных проектов, а главное – прекрасный коллектив, который каждый день привносит что-то новое в «Алден-Вет».
Мы искренне благодарны всем, кто с нами сотрудничает: нашим ветеринарным врачам, директорам, партнерам. Спасибо всем, кто на протяжении 15 лет с был и остается с нами! Вы – наше вдохновение!

 

 

Чаркина Мария Владимировна,
PR-специалист ВЦ «Алден-Вет»

Комментарии запрещены.